Bewertungen

Bewertungen

Super Service. Super nette Leute. Alles lief nach Plan. Der Chef hat sich mehrmals im Vorfeld gemeldet und alles besprochen. Umzug lief auch mit einem Baby ( 6 Monate) und Kind (5 Jahre) entspannt ab. Das Team war speditiv und trotzdem nicht gestresst. Wohnungsreinigung lief ohne Probleme wir mussten uns um nichts kümmern . Abnahme erfolgte ohne ein Mängel oder Beanstandungen. Vielen Dank

02.06.2019

Spreitenbach

Einfach absolut SUPER! Das Zügelerlebnis mit Topo Transport war einfach toll und schlicht über den Erwartungen. Sei es der Umzug selber, bei welchem sehr vorsichtig umgegangen wurde mit allem, oder das Putzen der Wohung. Unser ehemaliger äusserst genauer Hauswart hat die Reinigung der Wohnung abgenommen und mir und den Mitarbeitern von Topo T. gratuliert für die saubere Arbeit.

19.05.2019

Stäfa

Hat alles einwandfrei geklappt und wir waren sehr zufrieden. Aufgrund von nur zwei Zügelmännern hat der Umzug etwas lange gedauert. Die beiden haben aber für Vier geschuftet und waren immer sehr freundlich!

17.03.2019

Binningen

Sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sorgfältig und pflichtbewusst gearbeitet. Sie mussten zweimalfahren, da nur ein eher kleiner Wagen vor Ort war. Das war aber kein Problem. Ich kann die Firma empfehlen. Herzlichen Dank.

08.02.2019

Zürich

Sie waren vor der Zeit an meiner alten Adresse. Top organisiert, problemlose Besprechungen wenn etwas war an diesem Tag. Reinigung war sehr gut erledigt. Ich würde diese Firma wieder engagieren.

21.01.2019

Steinach

Bei dieser Firma gibt es echt nichts zu beanstanden. Freundliche Mitarbeiter, welche sogar 45 Min. vor dem vereinbarten Zeitpunkt eingetroffen ist und die Wohnung war am Abend sauber und konnte ohne Beanstandung abgenommen werden. Immer gerne wieder (auch wenn ich vom Umziehen die Schnautze vorerst voll habe ;) ).

03.12.2018

Burgdorf

Unser Umzug ist dank der Herren von Topo Transporte komplett reibungslos über die Bühne gegangen! Sie waren pünktlich, haben sehr zügig aber dennoch vorsichtig gearbeitet, und alle Möbel und Kisten unversehrt ans Ziel gebracht/ab- un wieder aufgebaut. Herzlichen Dank!

27.11.2018

Zürich

Sehr kompetente, effiziente und erst noch sympathische Umzugprofis. Trotz Schwerstarbeit immer ein Lächeln auf den Lippen, äusserst zuvorkommend und hilfreich. Sorgfältige Arbeit ohne jegliche Zügelschäden. In jeder Beziehung sehr empfehlenswert! Vielen Dank!

16.10.2018

Sulz

Top Firma, sehr gute, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, speditiv und mit einer 'can do' Mentalität. Sehr empfehlenswert! Wohnungsreinigung und -abgabe funktionierten einwandfrei. Danke nochmals für euren Service!

23.09.2018

St- Gallen

Unser Umzug eines Einfamilienhauses verlief ausgezeichnet. Sehr effizient und sorgfältig wurde gearbeitet. In Rekordzeit Möbel demontiert und am neuen Ort aufgestellt. Trotz anstrengender Rahmenbedingungen ein sehr aufgestelltes und freundliches Team. Sehr gut aufeinander abgestimmt und auch unter dem Team eine sehr gute Stimmung. Der Preis ist top ebenso Qualtät und Team. Jederzeit wieder.

15.09.2018

Härkingen

Sämtliche abgemachten Leistungen wurden durch die motivierten Teams professionell und vor allem sehr sorgfältig durchgeführt. Eine kaputte Lampe beim Transport wurde umgehend gemeldet und geregelt. Die Wohnungsreinigung ging sehr effizient und zur vollen Zufriedenheit der abnehmenden Verwaltung über die Bühne. Ein dickes Dankeschön!

12.09.2018

Herrliberg

Topo Transport war wirklich super! Sie haben sofort verstanden und genau umgesetzt was wir wollten (wir haben von ihnen die schweren Möbel transportieren lassen, alle leichteren Sachen und Kisten haben wir selber transportiert). Sie waren sehr freundlich, gewissenhaft und vorsichtig mit den Möbeln und Wänden, hoch professionell und sehr schnell. Ein Möbelstück das schon seit Jahren kaputt war haben sie schnell repariert für uns und am Schluss haben sie sogar noch einige Dinge mehr transportiert als abgemacht war. Sie haben auch Möbel, die schon im neuen Haus waren, für uns an die richtigen Stellen im Haus bewegt, das wurde alles zusätzlich geleistet aus reinem Goodwill. Wir waren wirklich begeistert von der Firma.

28.08.2018

Uznach

Der Umzug war effizient und alles hat reibungslos geklappt. Auch das Reinigungsteam hat sehr sorgfältig gearbeitet. Die Mitarbeitenden waren freundlich und zuverlässig. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

11.08.2018

Bern

Hervorragender Service!

07.08.2018

Zürich

Wir hatten sowohl Umzug als auch Reinigung zum Fixpreis gebucht. Sowohl die Umzugsmänner als auch die Putzmannschaft waren super pünktlich. Das Resultat war in beiden Fällen hervorragend: nichts ging beim Umzug kaputt und wir waren schneller fertig als gedacht. Die Wohnung war sehr sauber und die Reinigungsabnahme durch die Verwaltung war in wenigen Minuten erledigt. Kann die Firma nur weiterempfehlen.

07.08.2018

Zürich

Alles wie vereinbart

06.08.2018

Bern

Alles hat wunderbar geklappt! Herzlichen Dank!

28.07.2018

Maienfeld

Sehr freundlich, pünktlich und schnell. Haben auch extra Kisten mitgebracht, was sich als sehr praktisch erwiesen hat da meine Schätzung zu knapp bemessen war.

22.07.2018

Herzogenbuchsee

Wir sind sehr zufrieden.

21.07.2018

Wolhusen

There was some confusion with the amount of boxes to be moved due to a misunderstanding between Movu and Topo Transport Sarl, but at the end everything worked out

09.07.2018

Zürich

Es hat alles hervorragend funktioniert. Die Herren sind sehr professionell vorgegangen und haben mit grosser Sorgfalt und Ruhe gearbeitet. War sehr zufrieden

02.07.2018

Brüttisellen

Very efficient move and nothing broken on arrival ;)

02.07.2018

Zürich

Der Umzug war problemlos. Das Umzugsteam war freundlich, pünktlich und speditiv. Den Möbeln wurde Sorge getragen - nichts ging kaputt. Gute Leistung.

20.06.2018

Wettingen

Tip Top! Tout bien emballé, tout bien livré, très sympathiques, un déménagement réussi !

27.06.2018

Genève

Der Umzug war problemlos. Das Umzugsteam arbeitete zügig. Einzig, dass ich die "überschüssigen" Schachteln direkt bezahlen musste, und nicht per Rechnung

22.06.2018

Kriens

Sehr freundlich, pünktlich und speditiv. Dem Inventar wurde Sorge getragen - es ist nichts kaputt gegangen.

18.06.2018

Zürich

Reinigung und Umzug hat wunderbar funktioniert. Die Jungs waren sehr freundlich, unkompliziert und schnell. Würde ohne zu zögern erneut diese Firma wählen.

13.06.2018

Luzern

Die Leute von Topo waren richtig TOP. Freundlich, pofessionell und sehr kompetent. Jederzeit gerne wieder. Bravo für die tolle Leistung. Herzliche Grüsse.

10.06.2018

Bern

War 1A - speditiv, professionell und unkompliziert

06.06.2018

Bern

Super entreprise! Le déménagement c'est très bien passé. Le patron et les employés étaient tous très sympathiques et ils ont été très rapides et efficaces.

03.06.2018

Zürich

sehr freundlich,effizient und zuverlässig. jederzeit wieder.

03.06.2018

Biel / Bienne

Well done guys!

03.06.2018

Ebikon

Sehr gute Firma, jedem zu empfehlen. Herzlichen Dank allen Beteiligten.

01.06.2018

Erlenbach ZH

Hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank!

17.05.2018

Kloten

Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Das Team war pünktlich, hat exakt und sorgfältig, sowie effizient gearbeitet. Sehr angenehme Zusammenarbeit.

17.05.2018

Oensingen

Equipe ponctuelle, soigneuse, efficace . Nous sommes très satisfaits et les remercions

10.05.2018

Yverdon-les-Bains

Ich bin mit dem Umzug von A bis Z zufrieden. Alles ist wunderbar über die Bühne gegangebn.

05.05.2018

Bremgarten AG

Ich war ausserordentlich zufrieden mit den Leistungen der Firma Topo Transport. Die Mitarbeiter waren alle freundlich, speditiv, vorsichtig und haben sich gegenseitig geholfen. Keiner hat über die engen Wohnungsverhältnisse oder die schweren Möbel gemeckert (lautstark vorgefallen beim letzten Umzug mit einer ostschweizer Firma). Es wurden nicht unnötig Möbel in Plastikfolie eingepackt, nur die heiklen Gegenstände/Möbel. Auch meine Konzertharfe wurde ohne einmal an der Wand anzuschlagen transportiert.

03.05.2018

Liebefeld

Wir waren mehr als zufrieden mit der Firma - wir können die Firma nur weiter empfehlen.

01.05.2018

Rüttenen

Kann man nur weiterempfehlen.

16.04.2018

Baden

Schnell und effizient. Mussten etwas nachbezahlen wegen Mehraufwand, sonst alles tip-top.

05.04.2018

Volketswil

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sympatische und professionelle Leute. Würde ich in jedem Fall wieder beauftragen!

03.04.2018

Bern

Absolut keine Beanstandungen.... die Arbeiter waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Es gab keinerlei Schäden zu verzeichnen und die Effizienz war absolute Spitzenklasse. Kann die Topo Transport nur weiterempfehlen.

03.04.2018

Baden

Ich bin mit der Firma Topo Transport rundherum zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter waren pünktlich, sind sehr sorgfältig mit den Möbeln umgegangen (wurden alle extra nochmals eingepackt) und haben bei Unklarheiten (z.B. Beim Aufbau der Schränke) zwischendurch immer wieder nachgefragt. Insgesamt ist der Umzug speditiv vonstatten gegangen. Ich kann die Firma Topo Transport uneingeschränkt weiter empfehlen aufgrund ihres sehr attraktiven Preis-Leistungsverhältnisses.

20.03.2018

Basel

Sehr freundlicher und professioneller Service! Absolut empfehlenswert!

17.03.2018

Genève

einziger Nachteil war, dass die Herren nicht in Topo Arbeitskleidung aufgetaucht sind. Ansonsten kann ich sie absolut empfehlen.

16.03.2018

Baar

Umzug ging schnell und unkompliziert. Leider kamen Sie nicht pünktlich zum Termin. Schneefall und vereiste Strassen.

13.03.2018

Pfäffikon ZH

Kann man eigentlich nicht besser machen. Vielen Dank!

12.03.2018

Kilchberg ZH

Super Service auf allen Ebenen. Zuverlässiger und freundlicher Kontakt. Sehr unkompliziert. Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder.

08.03.2018

Basel

Super Firma für Umzüge. Alles wie vereinbart geklappt und super vorbereitet mit all m nötigen Material.

01.03.2018

Gossau

Sehr nette, fleissige und schnelle Truppe! vielen dank für eure Hilfe!

21.02.2018

Obfelden

Die Firma hat an zwei verschiedenen Standorten in der nähe von Basel Umzugsmaterial aufgeladen und alles in einem Kleintransporter + Anhänger ins Wallis transportiert. Danach haben die Herren das Ganze in eine Wohnung im 3. Stock transportiert - alles verlief ausgezeichnet, Herr Haj hat sich frühzeitig über die Situation erkundigt und auch während dem Umzug war er immer erreichbar. Tiptop, immer wieder gerne.

11.02.2018

Nunningen

Der Umzug mit Topo Transport hat einwandfrei funktioniert. Die Mitarbeitenden waren zuvorkommend, sehr sorgfältig und effizient. Ich war mit der Dienstleistung äusserst zufrieden und empfehle sie uneingeschränkt weiter!

08.02.2018

Biel / Bienne

Danke, gute Arbeit.

06.02.2018

Zürich

Ich war sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Alles lief reibungslos-angefangen von der Buchung bis hin zum Zügeltag und zur Reinigung. Ich kann es nur weiter empfehlen.

05.02.2018

Zürich

Bin zu 100% zufrieden. Der Umzug und die Reinigung waren tiptop - alles ging reibungslos über die Bühne. Grosses Lob an die Zügel-Jungs und das Reinigungs-Team. Nächster Umzug definitiv wieder mit TOPO.

05.02.2018

Zürich

Umzug: Positives: Sehr freundliche Männer, sehr speditiv, fast alles sehr gut eingepackt (Folie wurde durch die Umzugsfirma gestellt) und aufgeladen, keine Schäden im Treppenhaus, keine wiederreden und/oder reklamationen wegen dem Wetter Negativ: Schrank hatte danach ein paar kleinere aber sichtbare Kratzer (Leider nicht in Folie eingepackt), ein Kleiderständer war defekt, der Lift wurde kaum benutzt, kaum hilfsgeräte dabei, 1 Person musste weiter Reinigung Team Gabaro: Positiv: Super gereinigt und sehr penibel, der Vermieter, wie auch der Nachmieter waren sehr zufrieden Negativ: Reinigung sollte am Umzugstag (folge Tag) noch verschoben werden...(Wurde aber ohne Probleme am Vereinbarten Termin durchgeführt) Sehr gut fand ich, dass wir die Leistung verrechnen konnten (Kisten / Dübellöcher vs. kurzerer Weg / Schäden) und mit den Personen war es möglich zu sprechen. Würde ich persönlich weiterempfehlen

03.02.2018

Neuenegg

Ich kann die Firma mit gutem Gewissen empfehlen. Wir haben von Luzern nach Zürich ein langes Möbel transportieren lassen. Die beiden Herren kamen wie vereinpart pünklich, haben sich alles in Ruhe angeschaut, sorgfältig eingepackt und vom 5. Stock in den 5. Stock wieder hochgetragen. Sie waren sehr schnell und alles lief ruhig und sehr sympathisch ab. Danke und gerne wieder!

02.02.2018

Zürich

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf meines Umzugs und der Reinigung. Ich war mit dem Service sehr zufrieden!

19.01.2018

Thalwil

Rund um zufrieden. Extrem freundlich und haben meine Möbel sehr gut behandelt.

16.01.2018

Zürich

Wir waren überaus zufrienden mit der Serviceleistung von Topo. Der Umzug ging zügig und organisiert über die Bühne. Topo hat sogar noch Verpackungsmaterial mitgebracht und heikle Teile in Schutzhüllen verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell. Wir können den Abieter nur weiterempfehlen und werden auch zukünftige Umzüge mit Topo organisieren.

11.01.2018

St. Gallen

Ich war insgesamt sehr zufrieden. Einzig wurde mir nicht mitgeteilt, dass ein Schutz für den Boden (Decken auf Boden kleben) im Preis nicht inbegriffen war. Ich musste diese 80.-! dann noch separat bezahlen. Ausserdem kamen am Schluss noch extra Kosten dazu, weil ich etwas mehr Kisten als angegeben gepackt hatte. Dies müsste von der Umzugsfirma oder Movu klarer komminiziert werden.

10.01.2018

Zürich

Hr. Haj ist sehr kompetent beim montieren von komplexen Schränken. Das Team war pünktlich und sehr freundlich.

22.12.2017

Waldkirch

Wow... TOPO was just amazing. They cleaned and moved a 109m2 Apartment with lots of windows all in one day and were done by 15:00. They were friendly and the administration of the building was very happy with the way the apartment was cleaned. The handover only took 40 mins which is unheard of with an apartment that size. The movers were friendly and fast as well as the cleaning crew. I recommend their service to anyone especially if you dont have a lot of time. This is a 5 star service and thank you very much for your hard work.

13.12.2017

Baar

Eine absolut tolle Erfahrung! Die Mitarbeiter sind pünktlich (sogar etwas früher) vor Ort gewesen. Sie waren immer sehr freundlich und geduldig, sogar als der Lift nicht mehr funktionierte und einer der Zügelmänner von der Feuerwehr aus dem Lift befreit werden musste. Danach haben Sie ohne mit der Wimper zu zucken die restlichen Möbelstücke drei Stockwerke zu Fuss hochgetragen. Alle Möbelstücke wurden sehr sorgfälltig behandelt, die meisten (wo es nötig war) sogar in Flies und Folie eingewickelt. Bei einem abschliessendem gemeinsamen Essen gab es noch einige sehr spannende Gespräche. Vielen Dank nochmal an Adel und seine Kollegen!

12.12.2017

Langendorf

Die Topo-Männer kamen etwas verspätet, aber danach ging es tip top. Sie haben in drei Stunden das gesamte Umzugsgut im Zugfahrzeug und Anhängern verstaut. Sie gingen sorgfältig mit den Möbeln um. Was sehr beeindrucken war, war der Ab- und Aufbaueines 8-türigen Schrankes durch einen Mitarbeiter alleine. Auch die Reinigung des Einfamilienhauses war sehr speditiv und gut. Wir können diese Firma durchaus weiter empfehlen.

07.12.2017

Saland

Die Topo-Männer sind pünktlich am Aufladeort eingetroffen (trotz längerem Anfahrtsweg) und haben die zwei Transporter speditiv beladen. Sie gingen mehrheitlich sorgfältig mit den Möbeln um (es gab zwei kleinere Schäden). Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Zwei Bemerkungen: ein Fahrer musste um 14h weiter (kurz nach Ankunft am Ausladeort), wodurch es zum einen zeitlich etwas stressig wurde und zum anderen die ganze Möbelaufbauarbeit am Gruppenführer hängen blieb. Der zweite Punkt war, dass die Männer keine Pause machten (obwohl Getränke und Brote von uns zur Verfügung gestellt wurden), was man ihnen in der zweiten Hälfte des Umzugs verständlicherweise anmerkte.

14.11.2017

Rickenbach Sulz

Kamen zum vereinbarten Zeipunkt und hatten den Umzug innert kürzester Zeit eeledigt. Das Unternehmen empfand ich immee sehr freundlich und flexibel. Egal was sie nochmals umplatzieren mussten, sie wirkten immer freundlich. Bei der Sorgfalt empfand ich ihre Leistung nur als Zufriedenstellend. Wir mussten nach dem Umzug festsrellen, dass diverse Kisten im falschen Raum platziert wurden z.b. Keller statz Schlafzimmer. Bei den Möbel die sie aufbauten, waren die Türen nicht gerichtet oder nicht mehr alle Körbe wieder drinnen. Wer eine effiziente Zügelfirma sucht der ist hier richtig

05.11.2017

Muttenz

Professionell, unkompliziert, pünktlich, sorgfältig und schnell! Bin noch nie so sorglos und gemütlich umgezogen! Zu 100% weiterzuempfehlen!

28.10.2017

Winterthur

Very good experience

27.10.2017

Küsnacht ZH

Super Umzugsunternehmen! Würde es sofort beim nächsten Umzug wieder buchen. Sehr freundlich und pünktlich! Sie haben alle Möbel mit grösster Sorgfalt behandelt und zerbrechliches in Folie eingewickelt. Ich musste kein einziges Mal mir Sorgen machen.

21.10.2017

Bern

TipTop

20.10.2017

Basel

Sehr schnell und zuverlässig sehr freundlicher Service

07.10.2017

Oetwil am See

Sie haben alles bis 15.00 Uhr erledigt. Super service!

06.10.2017

Baar

Wir haben die Firma Topo Transporte gebucht um unsere 4.5 Zimmer Wohnung zu zügeln! Wir haben mit zwei Kindern sehr viele Sachen, alles ist ohne Schaden in der neuen Wohnung angekommen. Sie waren pünktlich, freundlich und äusserst speditiv! Wir können die Firma nur weiterempfelen! Es bleibt nur noch unseren Dank auszusprechen an Herr Haj und sein Team!

03.10.2017

Ittigen

Der Umzug ging reibungslos über die Bühne. Herr Haj und ein Mitarbeiter haben alles sehr sorgfältig transportiert und an die entsprechenden Orte in der neuen Wohnung gestellt. Der Umgang war sehr freundlich, ruhig und zuvorkommend. Die Reinigungsequipe hat ebenfalls sehr gute Arbeit geleistet. Sämtliche "kritischen" Objekte (Dampfabzug, Lüftungsfilter usw.) wurden auseinander geschraubt und für die Wohnungsabnahme so belassen. Während der Besichtigung wieder zusammengeschraubt. Sie haben sich diskret im Hintergrund gehalten und den einen kleinen Flecken am Boden direkt noch gereinigt. Die Kommunikation per Telefon ist zu empfehlen.

01.10.2017

Lyss

Sehr gut durchgeführt... gerne wieder!

01.10.2017

Domat/Ems

Alles bestens! Pünktliche Ankunft, freundlicher Kontakt und grosse Sorgfalt. Wir können diese Firma gerne an Freunde, Familie und an Sie weiterempfehlen. Wir waren besonders glücklich darüber, wie schnell das Aufstellen unserer IKEA-Möbel erfolgte.

22.09.2017

Biel / Bienne

Professionelle, sympathische und unkomplizierte Umzugsfirma. Trotz vielen Kilometern (Winterthur-Freiburg) gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Keine Schäden, pünktlich, gut ausgerüstet, sorgfältig, schnell. Ich habe noch nie so gemütlich, sorglos und problemlos einen Umzug überstanden. Zu 100% weiterzuempfehlen!

22.09.2017

Fribourg

Top Service und das ganze Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Ich kann TOPO nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder.

17. September 2017

Stallikon

War zufrieden wie es abgelaufen ist. Reibungslos funktioniert und sehr freundlich.

16. September 2017

Wil SG

Wir waren mit Topo Transport Sarl sehr zufrieden und können die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Umzugsteam war sehr pünktlich, äusserst freundlich und auch die Sorgfalt im Umgang mit unseren Möbel liess keine Wünsche offen. Ab- und Aufbau der Möbel hat super funktioniert. Wir waren rundum zufrieden. Danke Topo Transport Sarl !

13. September 2017

Liestal

Mein Umzug verlief rund und zufriedenstellend. Sie waren sehr pünktlich, freundlich und arbeiteten speditiv. Ich kann Topo Transport für einen Umzug mit gutem Gewissen weiterempfehlen

11. September 2017

Zürich

Professionalität auf höchsten Niveau. Ich kann die Firma Tpotransport bestens empfehlen. Überpünktlich angekommenen. Kaum da schon am Werken. Die Möbel wurden sorgfältig abgebaut eingepackt und im neuen Heim Aufgebaut. Wir haben Handgefertigte Manufaktur Möbel und Schränke die was komplizierter sind zum aufbauen. Das war für die Firma Topotransport und sein Team überhaupt kein Problem. Die verstehen Ihren Handwerk vollumfänglich. Wollt ihr Stressfrei umziehen? Dann gibts nur eine Firma Topotransport Der Inhaber so wie sein Personal höchst Kompetenz und sehr sehr freundlich! Danke euch👍👍👍 Gruss D. F.

6. September 2017

Mollis

Sehr gut. Weiter so!

5. September 2017

Waldkirch

Alles lief reibungslos und sehr zügig ab, die Männer haben ihren Job definitiv im Griff. Sehr freundliche Leute! Kann ich nur weiterempfehlen.

3. September 2017

Lenzburg

Alles lief sehr gut. Sehr empfehlenswerte Firma !

30. August 2017

Biel / Bienne

Diese Reinigungsfirma machte einen kompetenten Eindruck und hat die Reinigung mit nur sehr wenigen Nachbesserungen erfolgreich abgeschlossen. Das Personal war freundlich und engagiert. Ich kann Sie also nur bestens empfehlen. Ausserdem schätze ich den kurzfristigen Einsatz sehr (Notiz an die Firma erst am Vorabend des Reinigungstages da Ersatz für anderes Unternehmen).

9. August 2017

Ibach

Alles lief zu meiner bestetn Zufriedenheit

8. August 2017

Elgg

Einfach Perfekt!!! Ich bin sehr zufrieden mit dem Topo! Der unkomplizierteste und beste Umzug den ich bisher hatte. Sehr freundlich und sorgfältig mit allem.

31. Juli

Rüfenacht BE

Unglaublich sorgfältig, kreativ wie Sie Dinge in den oberen Stock bringen, super freundlich und hilfsbereit! Nur die Beste Bewertung von meiner Seite.

30. Juli 2017

Zumikon

Ich bin sehr zufrieden, war alles tip top !!

28. Juli 2017

Bolligen

Very helpful and friendly people

19. Juli 2017

Geneva

Ich bin sehr zufrieden mit dem Topo Transport! Der unkomplizierteste und beste Umzug den ich bisher hatte. Super freundlich und sehr sorgfältig mit der Demontage und Montage. Werde ich ab sofort empfehlen,

16. Juli 2017

Zürich

Die Zügelmänner waren pünktlich auf die Minute, sehr hilfsbereit, freundlich und überaus effizient ! Jederzeit sehr gerne wieder, kann dieses Unternehmen nicht nur wegen dem Top-Preis, sondern auch der angenehmen Zusammenarbeit sehr empfehlen!

7. Juli 2017

Zürich

Alles lief reibungslos ab, den Möbeln wurde Sorge getragen.

5. Juli 2017

Nyon

Pünktlich, freundlich, zuverlässig und schnell. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.

4. Juli 2017

Bern

Die drei Herren haben einen super Service geleistet und waren sehr freundlich. Sie haben unser Hab und Gut ausgesprochen sorgfältig behandelt und keine Schäden verursacht. Wirklich tolles Umzugsunternehmen!

3. Juli 2017

Rotkreuz

Fawaz und seine Helfer haben einen super Job gemacht, gerne wieder! Gefallen hat mir auch, dass die Männer alle aus Syrien waren. Fand es schön ganz normale, integrierte Menschen kennenzulernen - plus arabischer Gastfreundschaft, dh sehr freundlich und wirklich kundenorientiert.

3. Juli 2017

Zürich

Im Vorfeld war es etwas schwierigmit der Firma Kontakt aufzunehmen. Am Umzugstag jedoch erschienen sie über pünktlich eine Stunde früher (sie wollten nicht in den Stau kommen!). Sie haben exzellente Arbeit geleistet und gingen äußerst sorgfältig mit dwr Ware um. Sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Reinigung war ebenfalls von höchster Qualität und es wurde kaum etwas beanstandet. Ich empfehle diese Firma wärmstens weiter. Wir waren mehr als zufrieden.

26. Juni 2017

Thun

Freundliches, sehr effizientes Team. Schränke und Bett abgebaut und sorgfältig wieder zusammengebaut. Kommunikation im Vorfeld und am Umzugstag verlief problemlos. Ich kann das Team sehr empfehlen.

26. Juni 2017

Schindellegi

Local move within Zürich. The team from topo were great. Arrived early just to make sure they were on time. Took great care of everything and helped out beyond the original scope of work. Extremely professional and even after a very long day would not leave until absolutely everything was to my satisfaction. Highly recommended!

22. Juni 2017

Zürich

Perfect. Best money spent ever. I am very happy with how the moving day went. They took special care of wrapping the furniture. I value how proactive they were to protect and take care of the furniture and things in the house. Special mention on how they disassembly/assembly the cabinets. Very perfectionist and checking that the cabinets were closing perfectly. They were very careful and detailed oriented even for cabinets assembled in the cellar. I also hired them for cleaning the house after the move. They house was incredibly clean and they did not leave any leave stones unturned. There was nothing they had to re-clean afterward. They were checking every single detailed and cleaning until the very last moment when the house manager came to check. On top of that, they have also quite good people skills. Very hard working, paying attention to any single detail and quite professional. Highly recommended.

21. Juni 2017

Rothrist

Der Umzug von der Romandie nach Zürich verlief absolut tadellos. Die Mitarbeitenden und vor allem auch der Geschäftsführer waren pünktlich, sehr freundlich und erledigten den Auftrag sehr gut. Kleine Reparaturarbeiten fallen jedoch nicht in das Spezialgebiet dieser Firma und sollten anderweitig organisiert werden.

16. Juni 2017

Gland

Wir sind mit der Firma Topo Transport mehr als zufieden. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich, hilfbereit und sehr zuvorkommend. Es wurde Sauber und Sorgfälltig gearbeitet. Wir würden die Firma jederzeit wieder buchen.

3. Juni 2017

Herbetswil

Es hat alles sehr gut geklappt. Die Möbel blieben alle heil und das Dreimann-Team hat alles in Rekordzeit erledigt . Würde ich wieder so machen

19. Mai 2017

Münchenstein

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben einen guten Job gemacht.

3. Mai 2017

Wettswil

Sehr zuvorkommender und freundlicher Service :D werde ich weiterempfehlen

29. April 2017

Volketswil

ich war sehr zufrieden

27. April 2017

Niederuzwil

Wir waren sehr zufrieden mit der Firma! Sehr zuvorkommend und flexibel.

27. April 2017

ZH

Alles prima gemacht!

26. April 2017

Zürich

zu empfehlen in jeder hinsicht!

24. April 2017

Zürich

Sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Alle Möbel wurden vor dem Zügeln sorgfältig vor Verkratzungen mit einer Folie geschützt. Die Sprachvielfalt des Gruppenleiters hat mich verblüfft

24. April 2017

Zürich

Der Umzug mit dieser Firma war super. Wir sind sehr glücklich. Sie haben mich ein paar Tage vor dem Umzug nochmals angerufen um alles zu versichern und haben mir noch Kleider-, Geschirr und normale Boxen angeboten. Am Umzugstag erschien das Personal und war sehr freundlich, haben uns in vielen Dingen geholfen. Sie sind alle professionell. Sie haben auch die Entsorgung von alten Dingen für einen guten Preis gemacht. Ich würde Topo zu 100% empfehlen.

22. April 2017

Herrliberg

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

16. April 2017

Zofingen

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen äusserst sorgfältig mit den Möbeln um. Ich kann die Firma bestens weiterempfehlen.

10. März 2017

Zürich